Por isso resolvi trazer algumas informações para que você saiba escolher sobre as marcas presentes no mercado.
É importante saber que as pastas de amendoim, castanhas, avelãs e etc são fontes de proteína vegetal, e por isso possuem uma biodisponibilidade menor do que as proteínas de origem animal.
Um outro fator é que contém em sua composição gorduras, que são parte de sua composição natural. Portanto NÃO É POSSÍVEL SE TER PASTA DE AMENDOIM SEM GORDURA! O que pode acontecer é que algumas marcas adicionam outros componentes (como whey protein) na formulação para aumentar o aporte de proteínas do produto (isso não é errado, desde que que esteja descrito no produto).
O que fazer então?

Não é fácil, mas dá pra perder uns 5 minutos nessa seleção e levar a melhor opção.
Lembre-se que apesar de ser um alimento saudável, não é reduzido em teor de calorias e gorduras, portanto seu consumo de forma exagerada pode levar ao aumento de peso.
Espero que tenham gostado.
Dúvidas sobre esse assunto ou sugestões de outros temas podem ser deixados nos comentários.
Até a próxima!
Beijos!
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