Hoje trouxe uma receitinha deliciosa e saudável para vocês. Fácil de fazer, é uma opção para quando surge a vontade de comer um doce ou sobremesa. Vamos lá...
Ingredientes:
imagem meramente ilustrativa |
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa cheia de cacau em pó
- 3 colheres de sopa de mel
- 1 xícara de chá de aveia
- ¾ xícara de chá de água
- 1 colher de chá rasa de fermento químico em pó
Modo de preparo:
1- Descasque a batata doce e cozinhe.
2- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea e consistente.
3- Unte uma forma pequena e despeje a massa.
4- Coloque em forno médio pré aquecido por aproximadamente 25 minutos.
E está pronto!!! Você pode substituir a batata doce por 1 xícara de chá aproximadamente de biomassa de banana verde também que tem receita aqui no blog. Você pode acrescentar também nozes ou amêndoas se quiser.
Para os adeptos ao "sem glúten" podem utilizar a farinha de arroz e fécula de batata em substituição da aveia.
Espero que tenham gostado!
Até a próxima!
Beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário