Siiimmm! Hoje a receita é de pão de queijo de tapioca.
Fácil, rápido, gostoso e saudável! Uma boa opção para lanches, café da manhã ou até mesmo para uma festa. Vamos tomar nota...
Ingredientes:
- 1 cenoura média picada
- 2 colheres de sopa de leite em pó
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de chá de tapioca
- 2 claras
- 1 xícara de chá de queijo minas fresco ralado (grosso)
- 1/2 xícara de chá de polvilho doce
- 1 xícara de chá de água
Modo de preparo:
1- No liquidificador, coloque a cenoura, o leite em pó, o azeite, o sal e a água e bata tudo.
2- Coloque em uma panela e leve ao fogo até ferver.
3- Em outro recipiente coloque a tapioca e vá acrescentando a mistura líquida aos poucos, mexendo, até esfriar (vai formar como uma goma)
4- Acrescente as claras, o queijo minas, o polvilho doce e misture bem até formar uma massa homogênea.
5- Faça bolinhas e coloque para assar em uma assadeira untada.
6-Deixe assando em forno médio (180ºC), preaquecido por 30 minutos, até que fiquem dourados.
Dá para fazer recheado se preferir.
Espero que tenham gostado!
Até a próxima!
Beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário