Vamos lá...
Ingredientes:
4 tomates médios
100 g de ricota
2 colher de sopa de cheiro verde picado
1 colher de chá de orégano (ou a gosto)
1 colher de chá de ervas finas (ou a gosto)
Sal (a gosto)
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem (opcional)
2 colheres de sopa de parmesão ralado (opcional - se for aquecer)
Modo de preparo:

Corte uma "tampa" nos tomates e retire com cuidado as sementes.
Encha os tomates com a pasta de ricota e sirva.
Caso prefira consumir quente, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
Obs: - O azeite pode ser substituído por iogurte desnatado.
- Pode ser utilizada a receita do Requeijão light (que já postei aqui anteriormente) para rechear os tomates, acrescentando somente o cheiro verde e temperos aromáticos.
- Aproveite para dar um toque especial usando o Sal de ervas (também postado aqui no blog).
- Para dar um sabor especial pode ser acrescentado castanhas, amêndoas ou espinafre (refogue o espinafre usando alho e cebola e depois acrescente na pasta de ricota).
- Além do tomate, pode ser feita essa receita no pimentão, abobrinha e berinjela.
- Além do tomate, pode ser feita essa receita no pimentão, abobrinha e berinjela.
Espero que tenham gostado de mais essa receita.
Até a próxima!
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